Курс посвящен организации приемов и банкетов. Все ключевые моменты обслуживания гостей от официальных приемов до кейтеринга. В программе современные тенденции оформления и сервировки столов, тонкости составления меню, нюансы винного этикета. Все теоретические навыки закрепляются на практических занятиях.
Обучение проводиться в наших филиалах в городах: Киев, Кировоград, Одесса, Херсон, Николаев, Севастополь, Симферополь.
В процессе обучения от Всеукраинской сети Учебного центра «Академия Успеха» Вы сможете изучить: варианты банкетных меню, рецепты блюд, технологические карты, обслуживание на банкете, сервировке столов, оформлению и украшению столов.
По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса Повар по приготовлению фуршетных и банкетных блюд, образец на нашем корпоративном сайте www.akademusp.com.ua
По всем вопросам обращайтесь по телефонам: (0522)24-73-20; 099-273-41-45
Ознакомиться с программой курса и записаться на курс можно по адресу: ул. Дворцовая (Ленина), 25, офис 307, 3-этаж (пересечение с ул.Черновола (Луначарского) здание банка «Unicreditbank», ранее «УкрСоцбанк»)
|