|
Мастера по приготовлению сладостей ценились во все времена. А рецепты знаменитых блюд хранились в строжайшей тайне, передавались по наследству от отца к сыну. Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.
Изготовление кондитерских изделий – творческая работа. Кондитер тоже художник. Следовательно, воображение, чувство вкуса и стиля, цветовая чувствительность – незаменимые качества. Все эти качества Вы сможете открыть и развить в себе на наших курсах «Кондитер»
Ждем Вас! Запуск ближайшей группы 08.06.2015 в 13.00
Для Вас работают утренние, дневные и вечерние группы. Возможно обучение в составе группы до 6 человек или индивидуально.
Действует программа лояльности. Гибкая система скидок.
Ждем Вас по адресу: г. Кировоград, ул Калинина, 14/39 (центр)
http://www.kursy-kirovograd.com.ua
|