Повар-универсал. Кулинарные курсы в Кировограде
Приглашаем Вас пройти обучение на курсе «Повар. Базовый уровень».
Продолжительность курса – 40 академических часов.
Программа курса разработана таким образом, чтобы дать полный объем информации необходимой как для полноценного старта в карьере повара, так и для тех у кого это любимое хобби. Мы знаем, чтобы готовить успешно, нужно фундаментально понимать продукт, и это знание мы Вам гарантируем. Курс очень насыщен информацией и практическими занятиями, начиная от техник и рецептов, заканчивая полноценной отработкой знаний на практике.
В программу курса включает в себя:
• Технологический цикл производства кулинарной продукции
• Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
• Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
• Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов
• Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
• Холодные блюда и закуски
• Первые блюда
• Вторые блюда
• Гарниры
• Соусы
• Сладкие блюда и десерты
• Напитки
• Технология приготовления блюд и изделий из муки
• Работа с технологическими картами
Для Вас работают утренние, дневные, вечерние группы и группы выходного дня.
Формат обучения: в группе или индивидуально - Вы выбираете сами.
Больше информации - по телефону!
Контактная информация о нас:
Адрес: г. Кропивницкий, ул. Шульгиных (Калинина), 14
тел. 099-273-41-45, 098-36-772-55, 063-651-35-88
e-mail: akademiya.kir@ukr.net
|